今天是 2017年11月25日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 旅游观光 » 特色产品 » 正文

和田阿胶

日期:2009-07-07 00:00  来源:市电子政务办公室  浏览次数:374
打印

【字体:

核心提示:新疆和田阿华阿胶有限公司前身系1992年成立和田市阿胶厂,是新疆维吾尔自治区92星火开发项目的阿胶定点生产企业。1998年5月,和田市阿胶厂名称变更为新疆碧龙阿胶有限责任公司。2001年5月,山东东阿阿胶股份有限公司与山东阿华生物有限公司共同出资将新疆碧龙阿胶有限责任公司整体收购,重新组建“新疆和田阿华阿胶有限公司

新疆和田阿华阿胶有限公司前身系1992年成立和田市阿胶厂,是新疆维吾尔自治区92星火开发项目的阿胶定点生产企业。1998年5月,和田市阿胶厂名称变更为新疆碧龙阿胶有限责任公司。2001年5月,山东东阿阿胶股份有限公司与山东阿华生物有限公司共同出资将新疆碧龙阿胶有限责任公司整体收购,重新组建“新疆和田阿华阿胶有限公司”。2003年通过GMP认证。企业产品以“金牌的工作质量 创金牌的产品质量”为质量方针,以“融古今智慧、创健康人生”为企业理念,以“敬业创新、报国为民”作为企业精神,秉呈“务实 正派 严纪 高效”企业作风,以“诚信 科学 奋斗 博爱”作为企业的价值观,以“振兴中药产业  保障人类健康”作为企业使命。
新疆和田阿华阿胶有限公司产品以阿胶为主,再配以黑芝麻、核桃仁、冰糖、红枣等精心配制而成阿胶滋补膏。作用是补血滋阴,润燥,止血。用于血虚萎黄,眩晕心悸,肌痿无力,心烦不眠,虚风内动,肺燥咳嗽,劳嗽咯血,吐血尿血,便血崩漏,妊娠胎漏,除此之外本品富含蛋白质、不饱和脂肪酸等多种营养成分,既具有免疫调节的保健作用,又具有美容、黑发之功效。

我要纠错