今天是 2017年09月20日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 旅游观光 » 酒店宾馆 » 正文

全聚德酒店

发布日期:2015-07-31  浏览次数:117
打印

【字体:

核心提示:全聚德,中华老字号,创建于1864年(同治三年),历经几代的创业拼搏获得了长足发展。1999年1月,“全聚德”被国家工商总局认定为“驰名商标”,是我国第一例服务类中国驰名商标。 全聚德和田店,响应国家开发新疆号召,筹建于2011年,全聚德集团领亲临和田为全聚德和田选址,于2012年2月28日试营业,试业期间受到社会各界
全聚德,中华老字号,创建于1864年(同治三年),历经几代的创业拼搏获得了长足发展。1999年1月,“全聚德”被国家工商总局认定为“驰名商标”,是我国第一例服务类中国驰名商标。
全聚德和田店,响应国家开发新疆号召,筹建于2011年,全聚德集团领亲临和田为全聚德和田选址,于2012年2月28日试营业,试业期间受到社会各界人士的热爱,让社会各界人士能感受到离首都北京几千公里之外吃上正宗的“北京烤鸭”,空前热情。全店面积为1700平方,16个包间,大厅、包间宴会可容纳500多人,经历6个月试营业,集团授于全聚德和田店牌匾于2012年8月28日正式开业。
全聚德和田店经过不断创新发展,形成了独具特色的全聚德烤鸭为龙头,集“全鸭席”和300多道特色菜品于一体的全聚德清真菜系,备受社会各界人士及游客的喜爱。
“全聚德”既古老又年轻,既传统又现代,正向着“中国第一餐饮,世界一流美食,国际知名品牌”宏伟愿景而奋勇前行。
我要纠错