今天是 2017年09月21日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 旅游观光 » 旅游指南 » 正文

和田公路交通

发布日期:2015-07-24  来源:市旅游局  浏览次数:79
打印

【字体:

核心提示:315国道经过和田,沿这条国道从和田往西北可以到叶城、喀什;往东可到民丰、若羌等地。民丰往北有一条笔直的沙漠公路,可以直达轮台,该路路况较好,从民丰到库尔勒的长途车多数走这条路,继续北上可到乌鲁木齐。此外,新疆阿拉尔至和田的第二条沙漠公路已于07年8月1日顺利贯通。和田客运总站位于和田市和墨路5号,在市区打
315国道经过和田,沿这条国道从和田往西北可以到叶城、喀什;往东可到民丰、若羌等地。民丰往北有一条笔直的沙漠公路,可以直达轮台,该路路况较好,从民丰到库尔勒的长途车多数走这条路,继续北上可到乌鲁木齐。此外,新疆阿拉尔至和田的第二条沙漠公路已于07年8月1日顺利贯通。

和田客运总站位于和田市和墨路5号,在市区打车前往5元即可,也可以乘坐3、10路公交。有发往乌鲁木齐、库尔勒、焉耆、托克逊、轮台、阿克苏、色力布亚、巴楚、三岔口、新和、库车、叶城、泽普、沙车、英吉沙、克拉玛依、大河沿、吐鲁番、伊宁、喀什的班车,车型有豪华(大宇、奔驰)和普通(宇通)之分。
我要纠错