今天是 2017年11月23日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 旅游观光 » 旅游指南 » 正文

和田旅游攻略

日期:2015-07-24 00:00  浏览次数:595
打印

【字体:

核心提示:制定计划:周密的旅游计划是非常必要的,事先要制定时间、路线、膳宿的具体计划,这样才能充分利用出行的时间来享受出行的乐趣,不然,会走很多冤枉路,还要浪费不少时间和钱。知识储备:和田的人文历史源远流长,每个细节都需要仔细品味,方能大有收获。行前最好先阅读一些相关的资料文献,将有利于深度的游览。同时也要知
制定计划:
周密的旅游计划是非常必要的,事先要制定时间、路线、膳宿的具体计划,这样才能充分利用出行的时间来享受出行的乐趣,不然,会走很多冤枉路,还要浪费不少时间和钱。

知识储备:
和田的人文历史源远流长,每个细节都需要仔细品味,方能大有收获。行前最好先阅读一些相关的资料文献,将有利于深度的游览。同时也要知晓当地少数民族的风俗和禁忌,以便互相尊重,有利交流。

带好必需品:
外出旅游要带上一些常用药,因为旅行难免会碰上一些意外情况,不妨随意带上个小药包,做到有备无患。另外导游图(书)等有关地图、航班、汽车时间表也是必备的行装。其它衣衫、卫生用品等就随季节和游客的喜好了。

天气提醒:
和田气候特点属典型的大陆干旱性气候,早晚温差大,白天注意防晒,夜晚防止受凉。为避开春夏两季的浮尘天气或沙尘暴对出行的影响,请关注天气预报。

特别提示:
由于路途遥远、气候干燥,在和田旅游,任何时候都应备足饮用水。
我要纠错