今天是 2017年09月21日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访

第十一届和田玉石文化旅游节盛况

发布日期:2014-09-03  浏览次数:133
打印

【字体:

核心提示:8月28日上午,“第十一届和田玉石文化旅游节”在和田市团结广场隆重开幕,本次旅游节由地区主办、和田市承办,目的是通过举办玉石文化高峰论坛、旅游推介等系列活动,探讨玉石文化、旅游项目发展趋势,挖掘区域资源优势,促进旅游产业发展,进一步提升产业发展规模,推动区域经济发展。 本次盛会邀请了自治区相关厅局,各专
8月28日上午,“第十一届和田玉石文化旅游节”在和田市团结广场隆重开幕,本次旅游节由地区主办、和田市承办,目的是通过举办玉石文化高峰论坛、旅游推介等系列活动,探讨玉石文化、旅游项目发展趋势,挖掘区域资源优势,促进旅游产业发展,进一步提升产业发展规模,推动区域经济发展。
本次盛会邀请了自治区相关厅局,各专业协会及委员会,北京市、天津市、安徽省援疆省市政府机构领导及代表出席。开幕式文艺演出节目由央视主持人李晓东、新疆电视台主持人穆亚赛?吾买尔主持。此外,著名歌唱家关牧村,国家一级演员王诗沂,知名演员吴春燕、高笙,著名歌手艾斯卡尔在开幕式上献上精彩的节目。中央人民广播电台、中国网、北京人民广播电台、北京电视台、新浪网、新疆日报、新疆电视台等区内外主流媒体记者对玉石节进行全程采访报道。
我要纠错