今天是 2017年09月22日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
为进一步提高我市各级政府决策、管理的科学化民主化水平,提高办事效率,欢迎您通过市长信箱对我市各级政府及其职能部门的工作提出意见、建议和要求。谢谢!
真实姓名 联系电话 电子邮件
写信内容
验证码  
最新信件
2017-08-30 米娜瓦尔 于 2017-08-30 11:01 提问:
尊敬的市长先生:
您好!恳请您在百忙之中抽出丁点时间读一下我的这封信。 现在和田市市容越来越美,我很自豪自己是一名和田市民。可是在这样治理完善过程中还存在一些漏掉的环节,严重影响和田市的形象。我住在和田市老财校那一片,那里的垃圾箱都没人管,走过去老远就能闻见垃圾的臭味,而且现在是夏天,从垃圾箱流出来的臭水都流到十字路口那里了。您可以去看看,那里还有不少摆摊的,老百姓就在那里吃东西,我真心看不下去了,这很不卫生啊!节日来临之际,希望市长先生责令环保部门好好治理一下,让我们在干净、舒适的环境下过节日。本来吧拍的照片也给您发过去,可是不知道是我不会弄还是粘不上,反正照片发布过去了。
最后祝市长先生身体健康,工作顺利,愿我们和田市的未来越来越美好!
2017年8月30日

网站 于 2017-09-06 11:16 回复:
非常感谢您的来信来访,您所提出的问题,我办第一时间行文上报领导批示,目前,此项工作正在整改中。感谢您对和田市人民政府网站的工作支持。(和田市人民政府办公室于2017年9月6日办结)