今天是 2018年01月20日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

和田地区转变干部作风十条纪律

日期:2017-11-28 19:08  来源:和田日报  浏览次数:637
打印

【字体:

核心提示:1.驾驶或乘坐的公务用车遇见老百姓时要减速慢行,不准扬起尘土,遇见老百姓的农用车辆要主动避让或停车让行。2.参加会议或有关活动,不准迟到早退。3.少开会、开短会,讲管用的话,不准讲空话、套话,参会人员要带本和笔做好记录。4.开会时除党政一把手和分管政法工作的领导外,其他人不准接打手机,更不准玩手机。5.少发文件、发短文件,不准发没用的文件,严控发文数量。6.不
1.驾驶或乘坐的公务用车遇见老百姓时要减速慢行,不准扬起尘土,遇见老百姓的农用车辆要主动避让或停车让行。 
2.参加会议或有关活动,不准迟到早退。 
3.少开会、开短会,讲管用的话,不准讲空话、套话,参会人员要带本和笔做好记录。 
4.开会时除党政一把手和分管政法工作的领导外,其他人不准接打手机,更不准玩手机。 
5.少发文件、发短文件,不准发没用的文件,严控发文数量。 
6.不准收受下级和老百姓的财物。 
7.不准向老百姓乱收费用,不准以任何形式、任何名义向农民摊派义务工,也不准在农民的生产经营活动中搞“五统一”。 
8.不准打骂、欺压群众。 
9.不准以统一采购的名义对老百姓使用的建筑材料额外加价。 
10.不打官腔、不摆谱,多干少说、干就干成、干就干好。 

我要纠错