今天是 2018年12月16日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

同吃、同住、同劳动 共筑民族团结一家亲

日期:2017-10-01 16:06  来源:和田市安全生产监督管理局  浏览次数:3349
打印

【字体:

核心提示:为认真开展深化入户走访“民族团结一家亲”活动,10月1日起,市安监局9名干部,分别下到伊里其乡阿热肖拉克村、阿热勒村,吐沙拉乡玛加村、曲吉来村与帮扶贫困户、结对亲戚唠家常,同吃、同住、同劳动。拍张“全家福”、同吃一锅饭。10月1日,在伊里其乡阿热肖拉克村,开展“欢度国庆中秋节·喜迎党的十九大”活动。党员干部们上门看望结对亲戚,与亲戚们拍了热热闹闹的“全家

 为认真开展深化入户走访“民族团结一家亲”活动,10月1日起,市安监局9名干部,分别下到伊里其乡阿热肖拉克村、阿热勒村,吐沙拉乡玛加村、曲吉来村与帮扶贫困户、结对亲戚唠家常,同吃、同住、同劳动。

拍张“全家福”、同吃一锅饭。10月1日,在伊里其乡阿热肖拉克村,开展“欢度国庆中秋节·喜迎党的十九大”活动。党员干部们上门看望结对亲戚,与亲戚们拍了热热闹闹的“全家福”,欢聚一堂同吃一锅饭。

在吐沙拉乡玛加村,干部与自家亲戚一起劳动,边干活边交流,面对面、心贴心地宣传党中央和习总书记的关心关怀和国家给予的惠民政策。使自家亲戚切实感受到党和政府的关怀和温暖。整个农家小院处处洋溢着欢声笑语。晚上,与自家亲戚同住一个屋檐下,手拉手畅谈交心,真心实意感党恩,凝聚力量跟党走。



此次深化入户走访和“民族团结一家亲”活动效果明显,截止目前共走访结对亲戚40户,宣传教育群众205人,发放40袋大米、为群众办好事3件,干部群众纷纷表示:我们要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结、像珍惜自己的生命一样珍惜民族团结,各民族群众要像石榴籽一样紧紧抱在一起。


我要纠错