今天是 2018年01月16日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 今日和田 » 经济发展 » 正文

和田市选派896名优秀中职学生赴内地企业实习实训

日期:2017-10-21 18:51  来源:和田市政办  浏览次数:2046
打印

【字体:

核心提示:和田市为进一步促进职业教育健康发展,扎实做好校企合作、工学结合为载体的现代职业教育,近日和田市选派896名中职学生分4批次赴南昌、苏州欧菲光科技有限公司实习实训,时间1年,实习期月均工资3000-3500元。同时为加强实习人员的管理,选派带队老师13名、厨师3名。
和田市为进一步促进职业教育健康发展,扎实做好校企合作、工学结合为载体的现代职业教育,近日和田市选派896名中职学生分4批次赴南昌、苏州欧菲光科技有限公司实习实训,时间1年,实习期月均工资3000-3500元。同时为加强实习人员的管理,选派带队老师13名、厨师3名。
我要纠错