喜迎十九大 落实总目标
今天是 2017年10月24日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

迎国庆 、庆中秋、家家送国旗、户户挂国旗

日期:2017-09-29 12:53  来源:和田市财政局  浏览次数:590
打印

【字体:

核心提示:和田市财政局以“喜迎党的十九大,迎中秋、庆国庆,家家送国旗,户户挂国旗”为主题,结合“民族团结一家“活动为契机,于9月28日,全局干部在局领导的带领下,来到结亲户家中,向他们送上鲜艳的五星红旗,并与自己的“亲戚”一起将五星红旗挂在大门前。为“亲戚”家家户户大门口送挂五星红旗百余面,村子里家家门口都高高飘扬着鲜艳的五星红旗,呈现出一片激奋、祥和的节日氛围

和田市财政局以“喜迎党的十九大,迎中秋、庆国庆,家家送国旗,户户挂国旗”为主题,结合“民族团结一家“活动为契机,于9月28日,全局干部在局领导的带领下,来到结亲户家中,向他们送上鲜艳的五星红旗,并与自己的“亲戚”一起将五星红旗挂在大门前。为“亲戚”家家户户大门口送挂五星红旗百余面,村子里家家门口都高高飘扬着鲜艳的五星红旗,呈现出一片激奋、祥和的节日氛围。


同时,结亲干部带着精心准备的米、糕点、现金等物品送给自己的“亲戚”,祝他们节日快乐。有的干部结合现在正在开展的学习国家通用语言文字,与自己的“亲戚”共同学习国家通用语言文字,你教一句,我学一句,气氛胜似融洽。

热情好客的“亲戚”立马到自家院内摘桃子、红枣、葡萄以及刚煮熟的玉米和储存的西瓜让结亲干部品尝,临走时还装上满满一袋水果让结亲干部带走。

通过开展“喜迎党的十九大,迎中秋、庆国庆,家家送国旗,户户挂国旗”活动,进一步增强了“五个认同”的认识,“亲戚”们脸上洋溢着幸福的笑容,都表示要好好劳动、好好生活,好好珍惜来之不易的和谐稳定幸福生活,坚决同“三股势力”作斗争,坚决与一切破坏民族团结言行作斗争,感恩党、感恩祖国、听党话、坚定跟党走!

我要纠错