今天是 2017年12月15日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

洛浦县驻村工作队携手爱心妈妈协会帮助贫困大学生

日期:2017-09-20 16:58  来源:天山网  浏览次数:835
打印

【字体:

核心提示:天山网讯 近日,和田地区教育学院驻洛浦县恰尔巴格乡巴什格加村工作队携手地区爱心妈妈协会开展“献爱心、送温暖、捐资助学”捐助活动,向洛浦县恰尔巴格乡巴什格加村10名大学生发放10000元助学金。工作队在入户走访中了解到村里不少大学生家庭困难,部分学生也因学费问题面临辍学,工作队联系地区爱心妈妈协会,以个人名义为村里的10名贫困大学生捐款10000元。帮助他们减轻经

天山网讯 近日,和田地区教育学院驻洛浦县恰尔巴格乡巴什格加村工作队携手地区爱心妈妈协会开展“献爱心、送温暖、捐资助学”捐助活动,向洛浦县恰尔巴格乡巴什格加村10名大学生发放10000元助学金。

工作队在入户走访中了解到村里不少大学生家庭困难,部分学生也因学费问题面临辍学,工作队联系地区爱心妈妈协会,以个人名义为村里的10名贫困大学生捐款10000元。帮助他们减轻经济负担,顺利就学。

依帕古丽•吐尔逊江是喀什大学大四的学生,她一直想考研究生继续深造,可是由于家庭经济困难,昂贵的学费让她多次想要放弃学业,工作队得知情况后,当天为她送去了1000元的助学金,让依帕古丽•吐尔逊江重拾了考研的决心。依帕古丽•吐尔逊江说表示准备考研究生,回来之后一定不会辜负对我的期望,为报效祖国做出一份贡献。

我要纠错