今天是 2017年11月23日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

北京市援疆和田指挥部开展第九批第一期援疆教师入疆培训

日期:2017-09-11 11:32  浏览次数:963
打印

【字体:

核心提示:天山网讯(记者张勇报道)9月2日下午,北京市第九批第一期援疆教师入疆培训在北京市援疆和田指挥部举行,来自北京市的54名援疆教师接受了培训。培训班上,北京市援疆和田指挥部智力支援部、监督监察部、组织人事部等部门有关负责人就和田地区教育发展情况、地区经济社会发展和当前地区反腐形势进行了介绍,分析了对口援疆工作在实现社会稳定和长治久安总目标中发挥的作用,传达

天山网讯(记者张勇报道)9月2日下午,北京市第九批第一期援疆教师入疆培训在北京市援疆和田指挥部举行,来自北京市的54名援疆教师接受了培训。

培训班上,北京市援疆和田指挥部智力支援部、监督监察部、组织人事部等部门有关负责人就和田地区教育发展情况、地区经济社会发展和当前地区反腐形势进行了介绍,分析了对口援疆工作在实现社会稳定和长治久安总目标中发挥的作用,传达了党中央关于对口援疆工作的总体部署,提出了推进教育援疆工作的基本要求,更好地谋划了下一步全地区教育援疆工作。

据悉,此次培训旨在让援疆干部人才了解和掌握地区实现社会稳定和长治久安总目标,特别是对在教育领域援疆工作面临的形势、任务,同时也为尽快转变角色,适应新的工作、生活环境,为做好援疆工作打下基础。

据了解,北京市第九批第一期54名援疆教师将在2017—2018学年积极投身地区、对口援建县市和兵团第十四师各项教育教学工作当中,在提升当地学校办学水平、培养青年教师、开展教学教研等方面发挥积极作用。

我要纠错