今天是 2017年09月23日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 今日和田 » 经济发展 » 正文

和田地区策勒县绿色生态脱贫产业园建设ppp项目开工建设

发布日期:2017-08-31  浏览次数:405
打印

【字体:

核心提示:近日,和田地区策勒县绿色生态脱贫产业园建设ppp项目在策勒县工业园举行开工仪式。 策勒县绿色生态脱贫产业园建设ppp项目不仅是策勒县的重点项目,也是自治区、地区的重点工程,该项目的建成必将为策勒县劳动力转移就业、促进农民增收、助力脱贫攻坚提供强有力支撑。同时对完善策勒县工业园区产业布局,加快转变经济发展方式,实现经济快速发展发挥积极作用。 据悉,策勒县绿色
近日,和田地区策勒县绿色生态脱贫产业园建设ppp项目在策勒县工业园举行开工仪式。
策勒县绿色生态脱贫产业园建设ppp项目不仅是策勒县的重点项目,也是自治区、地区的重点工程,该项目的建成必将为策勒县劳动力转移就业、促进农民增收、助力脱贫攻坚提供强有力支撑。同时对完善策勒县工业园区产业布局,加快转变经济发展方式,实现经济快速发展发挥积极作用。
据悉,策勒县绿色生态脱贫产业园ppp建设项目,计划利用两年时间在策勒县天津工业园区投资10亿元,建成50万平方米标准化厂房,2018年底前计划完成建设标准化厂房30万平方米,完成固定资产投资6亿元。届时,企业入驻标准化厂房将带动我县经济进一步发展,有效解决策勒县富余劳动力上万人就业。
我要纠错