今天是 2017年11月23日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

博州蒙医医院驻村工作队突出“三扶”助力脱贫攻坚

日期:2017-08-29 19:40  来源:新疆经济报  浏览次数:1103
打印

【字体:

核心提示:新疆经济报讯(通讯员那尔玛报道)今年以来,博州蒙医医院驻精河县乌兰旦达盖村工作队将精准扶贫作为一项重要抓手,积极解决思想、办法和机制等方面的问题。一是在思想上扶。该村18户精准扶贫户中,因病致贫14户,工作队充分发挥行业特点,将院党委成员、中层干部纳入扶贫结对的重点,为思想上扶奠定了基础;二是在措施上扶。工作队对18户精准扶贫户按一户一策的要求制定了具体

新疆经济报讯(通讯员那尔玛报道)今年以来,博州蒙医医院驻精河县乌兰旦达盖村工作队将精准扶贫作为一项重要抓手,积极解决思想、办法和机制等方面的问题。

一是在思想上扶。该村18户精准扶贫户中,因病致贫14户,工作队充分发挥行业特点,将院党委成员、中层干部纳入扶贫结对的重点,为思想上扶奠定了基础;二是在措施上扶。工作队对18户精准扶贫户按一户一策的要求制定了具体的帮助措施;三是在机制上扶。立足于巩固脱贫成果,提出建立扶贫专项基金,以长效方式确保精准扶贫户巩固脱贫成果。

我要纠错