今天是 2017年11月23日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 今日和田 » 经济发展 » 正文

麦盖提县吐曼塔勒村13条脱贫致富路完成验收

日期:2017-08-29 19:31  来源:天山网  浏览次数:1132
打印

【字体:

核心提示:天山网讯(通讯员孔青山 张彦军报道)“感谢党和政府的好政策,为我们修建道路,解决出行难问题。”麦盖提县吐曼塔勒乡吐曼塔勒村村民阿西木·达吾提紧紧握着自治区经信委驻麦盖提县吐曼塔勒乡吐曼塔勒村工作队队员们的手激动地说。近日,吐曼塔勒村全长16.3公里的13条脱贫致富路完成验收,道路沿线设置了错车道、路面加宽、堡坎、道路顺接、防撞桩等设施,与其他村的公路相连

天山网讯(通讯员孔青山 张彦军报道)“感谢党和政府的好政策,为我们修建道路,解决出行难问题。”麦盖提县吐曼塔勒乡吐曼塔勒村村民阿西木·达吾提紧紧握着自治区经信委驻麦盖提县吐曼塔勒乡吐曼塔勒村工作队队员们的手激动地说。

近日,吐曼塔勒村全长16.3公里的13条脱贫致富路完成验收,道路沿线设置了错车道、路面加宽、堡坎、道路顺接、防撞桩等设施,与其他村的公路相连,给村民的生产、生活带来了便利,为全村百姓增收致富创造了更好的条件。

以往,吐曼塔勒村的泥巴路是村民日常出行和孩子们上学的必经之路,每到丰收的季节,拖拉机、马车、驴车混在一起,更是尘土飞扬,若遇到下雨天,村民们出行就更加困难了。

据悉,2017年,该驻村工作队通过入户走访了解到这一情况后,与吐曼塔勒村村“两委”积极规划,将修建13条道路列为了今年的重点帮扶项目。

我要纠错