今天是 2017年12月17日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 今日和田 » 经济发展 » 正文

聚焦主业 夯实农业基础

日期:2017-08-03 17:16  来源:天山网  浏览次数:1387
打印

【字体:

核心提示:为从根本上改善农村农业基础薄弱,提高农村农业的生产建设标准,2017年上级财政安排专项资金1260万元,用于和田市吐沙拉乡、伊力其乡高标准农田建设项目,共建防渗斗渠26条,总长21.06km,配套渠系建筑物413座,修建砂石路面田间道路9.93km,在项目区栽植杨树5.2万株,补植防护林面积235.2亩。通过加强对农村农业生产建设的投入,夯实了农业基础。改善了少数民族农牧民的生活环

为从根本上改善农村农业基础薄弱,提高农村农业的生产建设标准,2017年上级财政安排专项资金1260万元,用于和田市吐沙拉乡、伊力其乡高标准农田建设项目,共建防渗斗渠26条,总长21.06km,配套渠系建筑物413座,修建砂石路面田间道路9.93km,在项目区栽植杨树5.2万株,补植防护林面积235.2亩。

通过加强对农村农业生产建设的投入,夯实了农业基础。改善了少数民族农牧民的生活环境,提高了项目区农民收入。

我要纠错