今天是 2017年12月17日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

和田市玉泉湖公园改造(PPP)项目

日期:2017-07-27 18:12  来源:和田市财政局  浏览次数:1563
打印

【字体:

核心提示:和田市玉泉湖公园改造(PPP)项目是通过自治区PPP中心审核,纳入自治区和财政部政府与社会资本合作信息平台的建设项目。该项目总投资规模1.8亿元,建设包括水下基础、西大桥桥底隧道、泳池、沥青路面、圆形露天剧场、木栈道、河道、凉亭、特色洗手间、特色水景、河道护壁、绿化、广场等。该项目目前已进入施工阶段,项目建成后将兼具观赏、游憩、生态、娱乐等功能于一体的多元

和田市玉泉湖公园改造(PPP)项目是通过自治区PPP中心审核,纳入自治区和财政部政府与社会资本合作信息平台的建设项目。该项目总投资规模1.8亿元,建设包括水下基础、西大桥桥底隧道、泳池、沥青路面、圆形露天剧场、木栈道、河道、凉亭、特色洗手间、特色水景、河道护壁、绿化、广场等。

该项目目前已进入施工阶段,项目建成后将兼具观赏、游憩、生态、娱乐等功能于一体的多元化城czj市公园,极大提高城市环境质量、美化环境、改善城市面貌。

我要纠错