今天是 2017年12月17日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

自治区公布“两面人”专项举报电话

日期:2017-07-27 12:02  来源:天山网  浏览次数:2260
打印

【字体:

核心提示:自治区部署启动专题民主生活会督导和干部专项考核工作经自治区党委同意,自治区党委组织部部署启动县处级以上党员领导干部专题民主生活会督导和向“三股势力”发声亮剑、同干部队伍中的“两面人”作斗争专项考核工作。专题民主生活会、干部专项考核坚持问题导向,聚焦“不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则”等问题。自治区党委组织部“两面

自治区部署启动专题民主生活会督导和干部专项考核工作


经自治区党委同意,自治区党委组织部部署启动县处级以上党员领导干部专题民主生活会督导和向“三股势力”发声亮剑、同干部队伍中的“两面人”作斗争专项考核工作。专题民主生活会、干部专项考核坚持问题导向,聚焦“不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则”等问题。


自治区党委组织部“两面人”专项举报电话:0991-12380、13309912380;通讯地址:乌鲁木齐市健康路2号自治区党委组织部干部监督处(举报中心);邮政编码:830003。欢迎干部群众监督举报。(来源:天山网)

我要纠错