今天是 2018年11月13日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

重温入党誓词,我与党旗来合影

日期:2018-07-02 11:47  来源:新疆工程学院驻和田市玉龙喀什镇阿鲁博依村工作队  浏览次数:1717
打印

【字体:

核心提示:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”。

97年沧桑巨变,97年风雨兼程,97年砥砺前行。为纪念中国共产党成立97周年,激励广大党员坚定理想信念,增强党性意识,改进作风,不断提高村党支部的创造力、凝聚力和战斗力,营造纪念“七一”的良好氛围,驻和田市玉龙喀什镇阿鲁博依村组织全体党员开展重温入党誓词和慰问活动。   


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”。 628日,驻和田市玉龙喀什镇阿鲁博依村全体党员、入党积极分子统一着装, 胸佩党徽,面对鲜红的党旗,在驻村工作队长吐尔洪江·艾尔肯的领誓下,庄严的举起右拳,进行了重温入党誓词活动。

驻阿鲁博依村第一书记侯树祥说:“通过开展重温入党誓词活动,使每名党员增强责任感和使命感,唤醒和激发全体党员和入党积极分子的党性观念,永远牢记自己的“入党初心”,牢记自己的“第一身份”,始终做到信仰不移、忠诚不交、纪律不忘、本色不改,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。”

村党支部书记努尔买买提·如则表示,今天重温入党誓词,对自己既是鼓励,更是鞭策。当前,正值脱贫攻坚的关键时刻,作为村里的带头人,自己今后一定要带领村“两委”班子,真抓实干、埋头苦干,一定让村里的乡亲们脱贫致富,夺取脱贫攻坚的胜利,绝不辜负上级领导和村民们的重托。

(新疆工程学院驻和田市玉龙喀什镇阿鲁博依村工作队 杨洪斌供稿 18999114927)


我要纠错