今天是 2018年09月21日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

慰问贫困户 真情聚心间

日期:2018-06-19 11:00  来源:来源:和田工业园区党政办公室  浏览次数:1073
打印

【字体:

核心提示:近日,北京和田工业园区党工委和京和友谊社区党支部在端午节来临之际,去结亲帮扶对象家中走访慰问,了解他们的生产、生活情况,与他们聊聊天、交交心,加深了解、增进感情,并给结对“亲戚”送去了清油、大米等生活用品,同时对辖区老弱病残,家庭有困难的居民,每人送去了300元慰问金,为广大群众送去了节日的祝福和问候。北京和田工业园区在慰问过程中,向贫困户宣传中央、

近日,北京和田工业园区党工委和京和友谊社区党支部在端午节来临之际,去结亲帮扶对象家中走访慰问,了解他们的生产、生活情况,与他们聊聊天、交交心,加深了解、增进感情,并给结对“亲戚”送去了清油、大米等生活用品,同时对辖区老弱病残,家庭有困难的居民,每人送去了300元慰问金,为广大群众送去了节日的祝福和问候。


北京和田工业园区在慰问过程中,向贫困户宣传中央、自治区一系列惠民政策,教育贫困户要懂得珍惜和感恩,鼓励他们树立信心,自强不息,要依靠自己的双手勤劳致富。


园区管委会副主任说:“我们以后要像一家人一样经常与结对亲戚’联系,经常走动,通过走访,积极帮助结亲户解决生产生活中的实际困难,最后祝愿大家‘端午节’安康。”


大家纷纷表示感谢,古再丽努尔·努尔麦麦提激动地说:“在党和政府的支持和帮助下,我们的生活条件逐年改善,我们一定要珍惜民族团结、社会和谐的大好局面,紧密团结在党和政府的周围,依靠自己的双手早日脱贫致富。”

通过此次送温暖活动,让每一位职工与结亲户拉近了距离,今后我们会经常看望慰问结亲户,相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助、不断增进各民族之间的感情,加强各民族交往交流交融,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。(通讯员:陈伟)







我要纠错