今天是 2018年10月22日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 今日和田 » 经济发展 » 正文

和田市组织召开脱贫攻坚技能培训交流会

日期:2018-05-19 13:18  来源:玉都零距离  浏览次数:1966
打印

【字体:

核心提示:为坚决打好打赢脱贫攻坚战,近日,和田市组织召开脱贫攻坚技能培训交流会。在肖尔巴格乡阿依丁库勒村召开的脱贫攻坚技能培训交流会上,参会人员认真学习阿依丁库勒村坚持精准扶贫、精准脱贫基本方法,聚焦“两不愁 三保障”“一高于一接近”目标,坚持精准施策、靶向治疗,落实落细“六个一批”“三个加大力度”脱贫路径,制定“一人一策、一户多策”等脱贫攻坚方面的工作经验

为坚决打好打赢脱贫攻坚战,近日,和田市组织召开脱贫攻坚技能培训交流会。

在肖尔巴格乡阿依丁库勒村召开的脱贫攻坚技能培训交流会上,参会人员认真学习阿依丁库勒村坚持精准扶贫、精准脱贫基本方法,聚焦“两不愁 三保障”“一高于一接近”目标,坚持精准施策、靶向治疗,落实落细“六个一批”“三个加大力度”脱贫路径,制定“一人一策、一户多策”等脱贫攻坚方面的工作经验,并积极讨论交流,取长补短,进一步查找自身问题和不足,为全市下一步脱贫攻坚工作的开展奠定良好的基础。

会议指出,各乡镇、相关单位负责人要开拓思路,互相学习,结合本村实际开展脱贫攻坚工作。要牢固树立以贫困户为中心,为贫困户服务好的心态、理念,带着感情及责任去干好脱贫攻坚工作,确保每一个项目为脱贫攻坚服务,让项目资金为更多的贫困户服务。要全力以赴,把脱贫攻坚硬骨头啃下来,向自治区党委及和田各族群众交一份满意的答卷。

和田市相关领导、各乡镇专职副书记及26个贫困村第一书记参加脱贫攻坚技能培训及交流会。


我要纠错
关键词: 精准脱贫