今天是 2018年04月20日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

植树就是植富、造林就是造福

日期:2018-03-19 11:51  来源:驻和田玉龙喀什镇阿鲁博依村工作队  浏览次数:2697
打印

【字体:

核心提示:——驻玉龙喀什镇阿鲁博依村工作队同村民开展义务植树活动3月13日,在驻玉龙喀什镇阿鲁博依村第一书记侯树祥的带领下,阿鲁博依村工作队全体成员与村“两委”成员及村民200余人,在和田市吉亚乡团结新村同村民开展义务植树活动,共植民族团结之树。3月的和田,正值风沙季节,在义务植树活动现场,驻村工作队成员与村民们干劲十足,大家相互分工协作,有的铲土挖坑、有的扶树填

——驻玉龙喀什镇阿鲁博依村工作队同村民开展义务植树活动

3月13在驻玉龙喀什镇阿鲁博依村第一书记侯树祥的带领下,阿鲁博依村工作队全体成员与村“两委”成员及村民200余人在和田市吉亚乡团结新村同村民开展义务植树活动,共植民族团结之树。

3月的和田,正值风沙季节,义务植树活动现场,驻村工作队成员与村民们干劲十足,大家相互分工协作,有的铲土挖坑、有的扶树填土、有的培土浇水,现场一派热火朝天的景象。经过近一天的辛勤劳动,一棵棵树苗就整齐地列队向大家致意了。


自治区“深度扶贫”工作队驻阿鲁博依村第一书记侯树祥说:“植树就是植富、造林就是造福。希望今后可以栽种更多的民族团结树苗,把这里建成一片民族团结之林”。

村党支部书记努尔买买提·如则说:“植树造林工作利国利民,通过义务植树活动让我们更加团结,更加爱护民族团结、珍视民族团结,让民族团结之树为阿鲁博依村添绿。



种下的是希望,收获的是喜悦,通过此次义务植树活动让各族干部群众更加心连心。大家纷纷表示,将继续落实中央、自治区部署,坚决配合打赢精准脱贫攻坚战,为建设更加美丽的和田做出贡献。(驻和田玉龙喀什镇阿鲁博依村工作队 杨洪斌 18999114927





我要纠错
关键词: 植树