今天是 2018年07月18日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

自治区党委宣传部副部长、自治区新闻出版广电局党组书记看望慰问“深度扶贫”驻村工作队

日期:2018-02-14 17:54  来源:和田市人民政府办公室  浏览次数:8494
打印

【字体:

核心提示:2月13日上午,在新春佳节来临之际,自治区党委宣传部副部长、自治区新闻出版广电局党组书记许咸宜来到和田市玉龙喀什镇阿鲁博依村亲切看望慰问自治区“深度扶贫”一线驻村工作队第一书记及队员。在和田市玉龙喀什镇党委书记马良的陪同下,自治区党委宣传部副部长、自治区新闻出版广电局党组书记许咸宜一行来到和田市玉龙喀什镇阿鲁博依村详细了解了“深度扶贫”驻村工作队生活

2月13日上午,在新春佳节来临之际,自治区党委宣传部副部长、自治区新闻出版广电局党组书记许咸宜来到和田市玉龙喀什镇阿鲁博依村亲切看望慰问自治区“深度扶贫”一线驻村工作队第一书记及队员。

在和田市玉龙喀什镇党委书记马良的陪同下,自治区党委宣传部副部长、自治区新闻出版广电局党组书记许咸宜一行来到和田市玉龙喀什镇阿鲁博依村详细了解了“深度扶贫”驻村工作队生活情况,以及工作的开展情况,同时向工作队传达了当前自治区维稳工作的重点,并提出了工作要求。

许咸宜书记要求工作队:一要严格按照自治区“深度扶贫”工作部署和要求,保持良好的精神状态,加强与驻地乡镇的沟通联系,做好衔接工作,形成工作合力,深化“深度扶贫”工作成效。二要转变工作作风,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到扶贫攻坚“六个精准”,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加严明的纪律、更加务实的作风,扎扎实实把深度扶贫各项任务落到实处,不辜负自治区党委和局党组的重托,确保各族群众能够度过一个欢乐祥和的春节。

最后,许咸宜书记祝“深度扶贫”工作队队员新年快乐!身体健康!(驻和田市玉龙喀什镇阿鲁博依村深度扶贫工作队 杨洪斌 )

我要纠错