今天是 2017年09月23日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

和田地区召开全面深入推进党员干部发声亮剑大会

发布日期:2017-08-29  浏览次数:1146
打印

【字体:

核心提示:8月28日,地区举行全面深入推进党员干部发声亮剑大会,进一步动员全地区各级党员干部充分发挥旗帜标杆作用,深入发声、持续亮剑,同“三股势力”和“两面人”斗争到底,全力推进社会稳定和长治久安,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。地委副书记、行署专员艾则孜·木沙出席大会并作讲话。艾则孜·木沙指出,要充分认识开

828日,地区举行全面深入推进党员干部发声亮剑大会,进一步动员全地区各级党员干部充分发挥旗帜标杆作用,深入发声、持续亮剑,同“三股势力”和“两面人”斗争到底,全力推进社会稳定和长治久安,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。





地委副书记、行署专员艾则孜·木沙出席大会并作讲话。


艾则孜·木沙指出,要充分认识开展全民发声亮剑活动的重大意义,切实增强全面深入推进发声亮剑活动的责任感和使命感。今年以来,全地区各族干部群众特别是广大民族党员干部高举总目标之旗,亮出思想理论之剑,立场坚定、旗帜鲜明、发声亮剑,形成了广泛共识,汇聚了强大势场,提供了思想支撑,弘扬了社会正气,锤炼了干部队伍,形成了全民动员、全民发声、全民亮剑的浓厚氛围。

艾则孜·木沙要求,坚定坚决地把全民发声亮剑活动不断推向深入,必须坚定坚决地统一思想认识、守住政治底线、看清当前大势,严格格守三个坚定坚决‘’高度重视“真刀真枪型”、“洁身自好型”、“跟风表态型”、“装腔作势型”四种类型的人,重点突破历史、民族、文化、宗教四大思想雷区,落细落小自查自纠、彻查洁净“四圈”、 “五管三敢两绝”、积极坚决揭发四大具体行动,在全地区上下形成人人关心反恐维稳、人人参与社会管控的有效格局。

艾则孜·木沙强调,要强化组织领导、督导检查、宣传引导,确保全民发声亮剑活动取得实实在在的效果。



政协地区工委主任多力坤·阿不都热依木主持会议。





会上,地委委员、纪检书记邹令春通报了地区开展正风肃纪专项行动相关工作情况并领读宣誓誓词。


“我坚决贯彻党中央治疆方略,坚决聚焦落实新疆工作总目标,坚决同干部队伍中‘两面人’作斗争,全力维护社会稳定和长治久安,以身许党许国、报党报国!”团结广场誓言铿锵,彰显了广大党员干部实现社会稳定和长治久安总目标的信心与决心。




和田市委副书记、市长热夏提·木沙江,和田县委副书记、统战部部长买提玉素甫·买吐送同志进行了大会发言。





地委副书记、和田市委书记葛标参加会议。地直及和田市、和田县各单位、各部门全体党员干部职工在地区主会场参加会议,各县县直单位全体党员干部职工在各县分会场参加会议,各乡镇(场)全体党员干部职工及所有驻村干部在乡镇(场)分会场参加会议。

和田县委组织部干部阿不都米吉提·阿不都热合曼说: “我作为一名维吾尔族党员干部,带头发声亮剑,严格要求自己,对家人、对朋友、对邻居做好教育和监督,敢于揭发两面人,坚决与三股势力两面人做斗争。”

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行