今天是 2017年09月23日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

强化督导检查 确保工作实效

发布日期:2017-08-28  浏览次数:354
打印

【字体:

核心提示:2017年8月25日下午,市委副书记、市长热夏提·木沙江、副市长杨新军同志带领市环保局、城管局、市场监督管理局、国土局、爱卫办等相关部门,前往古勒巴格街道玉洲小区、拉斯奎镇7大队3小队塑料加工厂、拉斯奎镇知新砖厂、东风干渠、吉亚乡前进砖厂等地,对中央、自治区、地区转办环保督察信访案件整改落实、砖厂在线监测、

   2017年8月25日下午,市委副书记、市长热夏提·木沙江、副市长杨新军同志带领市环保局、城管局、市场监督管理局、国土局、爱卫办等相关部门,前往古勒巴格街道玉洲小区、拉斯奎镇7大队3小队塑料加工厂、拉斯奎镇知新砖厂、东风干渠、吉亚乡前进砖厂等地,对中央、自治区、地区转办环保督察信访案件整改落实、砖厂在线监测、脱硫设施安装、城乡环境卫生整治等情况,进行专项督导检查。



市委副书记、市长热夏提·木沙江同志要求:一是针对环保督察信访案件问题,各乡镇、街道,市直相关单位主要负责人要立即到现场进行核查,对环境污染严重的,由纪检委立即立案、问责,并将处理结果第一时间上报地区环保督察组,做到立查立改、事不过夜。二是由环保局牵头,各乡镇、市直相关部门配合,针对我市辖区砖厂未安装在线监测、脱硫设施问题,要立即督促各砖厂尽快安装设施,确保砖厂大气污染物排放符合标准,脱硫设施正常运行。三是由爱卫办牵头,各乡镇、街道,市直相关单位配合,针对我市城乡环境卫生整治问题,要立即掀起整治的高潮,使广大群众彻底清除房前屋后的垃圾,履行门前三包责任,确保我市城乡环境卫生集中整治取得实效。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行