今天是 2018年08月14日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

“我和军队的不解之缘”活动征集

日期:2018-07-31 17:32  浏览次数:474
打印

【字体:

核心提示:“我和军队有着不解之缘,对军队怀有深厚感情。”习近平总书记多次饱含深情地吐露心声。在2014年,接见军转安置工作会议代表时,他又动情地说:“见到大家感到十分亲切,因为我也是一名军转干部。”……即日起至8月10日,发送邮件到邮箱a253485320@163.com,邮件主题请注明“我和军队的不解之缘”主题征文选项即可参加此次活动。

你身边有军人吗?他(她)给你讲过从军往事吗?在战火纷飞的年代,军人们持枪冲在前线,扛起了新中国的大旗;在和平建设时期,军人们不仅是我们为之骄傲的“中国第一男团”,也时时刻刻坚守在大漠边疆。


征文活动

“我和军队有着不解之缘,对军队怀有深厚感情。”习近平总书记多次饱含深情地吐露心声。在2014年,接见军转安置工作会议代表时,他又动情地说:“见到大家感到十分亲切,因为我也是一名军转干部。”……

“坚如磐石的军政军民团结,永远是我们战胜一切艰难险阻、不断从胜利走向胜利的重要法宝。”无论在地方还是在中央工作,习近平总书记始终高度重视军地合力锻造钢铁长城。

值此庆祝中国人民解放军建军91周年之际,身为一名军人的你,或许是刚入伍不久朝气蓬勃、军姿飒爽的新战士,或许已是一名老兵,一个耋耄老人。你和部队一定有着不解之缘,一定有着太多的心话里想说。当然,还有更多普普通通的百姓,虽然并不是军人,但没准儿也和军队有着千丝万缕的不解之缘呢!

我们诚挚邀请你参与八一建军节征文活动:“我和军队的不解之缘”,说出你的故事。


参与方式

即日起至8月10日,发送邮件到邮箱a253485320@163.com,邮件主题请注明“我和军队的不解之缘”主题征文选项即可参加此次活动。


文章要求

作品符合内容要求,积极向上,文字、图片、视频等参与形式不限,可以是原创也可以是转载(须标注媒体来源和时间)。


展示方式

       入选的征文作品将有机会在《我和军队的不解之缘》的专题页面展示。


微博关注"和田政务在线"可参与“我和军队的不解之缘”话题讨论,讲讲你与军队的故事,一起致敬我们最可爱的人!

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行