今天是 2017年09月20日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

和田市国税局举办 廉政大讲堂

发布日期:2017-08-14  浏览次数:275
打印

【字体:

核心提示:为有效落实自治区国税局、地区国税局及和田市委、政府关于第十九个党风廉政教育月工作要求,践行廉洁自律、秉公办事、视群众如亲人的道德风尚,和田市国税局于近日,在该局5楼会议室举办了一期廉洁自律大讲堂,全局50余名在家干部及20余名退休干部参加了此次活动。此次讲堂以一首庄严的《没有共产党就没有新中国》合唱拉开

为有效落实自治区国税局、地区国税局及和田市委、政府关于第十九个党风廉政教育月工作要求,践行廉洁自律、秉公办事、视群众如亲人的道德风尚,和田市国税局于近日,在该局5楼会议室举办了一期廉洁自律大讲堂,全局50余名在家干部及20余名退休干部参加了此次活动。

此次讲堂以一首庄严的《没有共产党就没有新中国》合唱拉开序幕,孔刘刚通过通俗平实的语言,讲述税务系统反腐倡廉警示录典型案列,与大家分享了《红线》廉政微电影。据悉,和田市国税局每一名干部职工都将继续积极主动向身边的模范人物学习,树立兢兢业业、爱岗敬业、清正廉洁、无私奉献的工作作风,为和田的跨越式发展和长治久安贡献国税人的力量。(文/李卫,图/戈祯)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行