今天是 2017年11月25日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

重走援疆路 重温援疆情—杭州市副市长缪承潮赴和田市考察

日期:2017-08-14 11:47  来源:和田日报  浏览次数:2455
打印

【字体:

核心提示:8月11日,杭州市副市长缪承潮率考察团来和,重走援疆路,重温援疆情,看望慰问各族干部群众,深化两地交往交流交融。在地委副书记、和田市委书记葛标陪同下,缪承潮一行先后到和田市吉亚乡团结新村、和田市第一高级中学、电商产业园、萧山幼儿园、西湖小学等地,实地考察了嵌入式发展、 “双语”教育、老城区改造和电子商务

8月11日,杭州市副市长缪承潮率考察团来和,重走援疆路,重温援疆情,看望慰问各族干部群众,深化两地交往交流交融。


在地委副书记、和田市委书记葛标陪同下,缪承潮一行先后到和田市吉亚乡团结新村、和田市第一高级中学、电商产业园、萧山幼儿园、西湖小学等地,实地考察了嵌入式发展、 “双语”教育、老城区改造和电子商务发展等情况。

(上图:考察电商产业园)


在当天下午举行的座谈会上,葛标代表地委、行署向缪承潮一行来和表示热烈欢迎,并对在和田市经济社会发展过程中作出贡献的援疆干部表示衷心感谢。他说,对口援疆工作开展以来,一批又一批的援疆干部带着真情实感,以敢于担当,敢于拼搏,甘于奉献的精神,为和田市经济社会发展作出了突出贡献并与各族干部群众结下了深厚的情谊。

希望和田和杭州两地常来常往,继续加强联系,不断增进两地的交往交流交融,促进共同发展。缪承潮对和田市近年来在社会稳定和经济建设等方面取得的成就表示充分肯定。他说,对口援疆是党中央作出的一项重大决策,重走援疆路,重温援疆情,对认真学习贯彻第六次全国对口支援新疆工作会议精神,锲而不舍、再接再厉,努力做好各项工作具有重要意义,援疆精神时刻激励着每一位援疆干部不畏艰难,勇于开拓,继续做好本职工作。

希望和田各族干部群众继续大力发展“双语”教育,加快教育事业发展;发展特色农产品,大力发展电子商务,增加农民收入;加快城市基础设施建设,提升城市管理水平,提升城市特色文化品位。杭州市将一如既往地关注、支持和田经济社会发展,继续结合两地的实际需求,推动双方深化合作,继续谱写两地友好情谊的乐章,为和田第二故乡社会和谐稳定尽一份责任。座谈会上,缪承潮还代表杭州市政府向和田捐资50万元。地直相关单位负责人陪同考察和参加座谈会。(记者:张勇)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行