今天是 2017年11月22日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

自治区省级领导落实和推进和田市脱贫攻坚工作联席会议

日期:2017-08-14 10:33  来源:和田市电视台  浏览次数:469
打印

【字体:

核心提示:8月11日至12日,自治区人大常委会党组成员、副主任马宁·再尼勒率自治区督导组到和田市调研脱贫攻坚工作,地委副书记、市委书记葛标,市委副书记、市长热夏提·木沙江和艾合买提尼亚孜·吾斯曼、李江辉、买买提艾沙·肉孜、周能文、刘春江、赵志强、董旭、王彦明等市领导参加调研活动。马宁·再尼勒一行先后来到吉亚乡夏克

8月11日至12日,自治区人大常委会党组成员、副主任马宁·再尼勒率自治区督导组到和田市调研脱贫攻坚工作,地委副书记、市委书记葛标,市委副书记、市长热夏提·木沙江和艾合买提尼亚孜·吾斯曼、李江辉、买买提艾沙·肉孜、周能文、刘春江、赵志强、董旭、王彦明等市领导参加调研活动。马宁·再尼勒一行先后来到吉亚乡夏克买里村、丝绸之路服装厂、昆天秋实生物有限公司、米兰食品厂等地,实地考察了和田市脱贫攻坚工作进展情况。

在自治区省级领导落实和推进和田市脱贫攻坚工作联席会议上,马宁·再尼勒指出:今年以来,和田市围绕中央、自治区的总部署,抓稳定、抓民生、抓发展,各项工作取得了新进展。希望和田市以更扎实的作风、更务实的举措,密切协作、突出重点、精准发力、务求实效,做好各方面工作。

马宁·再尼勒要求,要强化学习,聚焦重点,进一步发挥主观能动性,找准工作重点,并与和田市实际紧密结合,扎扎实实抓好各项工作落实。要加强协作,聚焦薄弱环节和短板问题,全力推动各项工作机制的落实,力求从根本上解决困扰稳定发展的突出问题。要强化责任,抓好落实,全面抓好各项工作落实。要更加突出责任意识和担当意识,采取有效措施,进一步提高执行力和落实力。进一步做好建档立卡工作,加大宣传力度,树立问题导向,全面促进和田市各项工作抓落实、见实效。

葛标表示,市委市政府将认真落实好下一步工作的要求,高度重视、明确目标,积极把工作落到实处,将工作中的短板、问题和薄弱环节进一步抓好,特别是把自治区党委的要求落到实处,把各项工作做的更加扎实,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

热夏提·木沙江代表市委市政府对和田市扶贫工作进行了汇报。(记者:努尔比亚  买买提明)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行