喜迎十九大 落实总目标
今天是 2017年10月21日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

和田市召开“大干一百天 喜迎十九大”动员大会

日期:2017-08-05 09:15  来源:和田市电视台  浏览次数:424
打印

【字体:

核心提示:8月4日,和田市召开“大干一百天 喜迎十九大”动员大会。就十九大前后全市反恐维稳、脱贫攻坚、经济发展和基层组织建设等工作进行再安排、再部署。会议要求:全市上下要坚决把思想认识统一到社会稳定和长治久安总目标上来,统一到自治区党委、地委和市委各项工作部署上来,切实增强责任感、紧迫感和使命感,以更加饱满的精


8月4日,和田市召开“大干一百天 喜迎十九大”动员大会。就十九大前后全市反恐维稳、脱贫攻坚、经济发展和基层组织建设等工作进行再安排、再部署。

会议要求:全市上下要坚决把思想认识统一到社会稳定和长治久安总目标上来,统一到自治区党委、地委和市委各项工作部署上来,切实增强责任感、紧迫感和使命感,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,集中精力抓好各项工作落实,坚决打好“三场硬仗”,打赢“一场人民战争”,努力实现“一年稳住、两年巩固、三年基本常态”的工作目标,确保以习近平总书记为核心的党中央治疆方略和自治区党委维稳“组合拳”落地生根,确保十九大前后全市社会大局持续稳定。

地委副书记、市委书记葛标同志作重要讲话。指出,今年以来,全市各级党政组织和维稳力量始终把维护社会稳定作为首要任务和第一责任,坚持打维稳攻坚战、持久战、整体战、协同战,超前谋划、周密部署,多措并举、综合施策,全市维稳工作持续良好。在下阶段的工作当中,要乘势而上、再接再厉,继续做好当前各项维稳工作,按照自治区党委和地、市委关于稳定工作的安排部署,在维稳措施落实上,必须严字当头,在严和实、深和细上下功夫,从实处着眼,细处着手,进一步严明维稳纪律,严格落实维稳责任,确保责任落实到位。

葛标同志强调,要在“细”字上下功夫,要细化措施,真正把维稳措施做细做实、把维稳网络织密织严。要健全落实党政军警兵民协调联动机制,坚持问题导向,多措并举、多方联动,坚持抓早抓细抓快抓好,采取针对性措施,强化防控措施,任务上分解到人,责任上奖罚分明,确保没有缝隙、没有盲区、没有空白点,绝不给敌对势力和暴恐分子任何可乘之机。

葛标同志要求,要在“实”字上下功夫,全市广大党员干部必须强化抓落实的意识,坚决防止工作浮在面上,要确保落地生根、开花结果。要少说多干、真抓实干、干就干成、干就干好,确保每一项工作、每一个细节都有人抓、有人管、有人负责,要履行抓落实的责任,做到人人身上有责任、人人都要负责任、人人都要尽责任,切实夯实维稳基础,以社会大局稳定的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委副书记、市长热夏提·木沙江主持会议并要求,全市各乡镇、各部门要认真学习、深刻领会会议精神,进一步凝聚力量,攻坚克难,确保专项行动取得实效。

市委副书记、人大党组书记、政法委书记刘新勇宣读了《大干一百天 喜迎十九大》专项行动实施方案。

会议期间,全体参会人员观看了《蜕变》系列警示教育片,进一步强化全体党员干部的政治纪律和政治规矩意识。

艾合买提尼亚孜·吾斯曼,王新立,麦提图尔迪·买买提敏,杨英,张雷等市领导出席会议。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行