今天是 2017年12月17日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

和田市召开“揪两面、拍苍蝇、正风纪”干部群众大行动动员会

日期:2017-07-27 11:14  来源:和田市电视台  浏览次数:1051
打印

【字体:

核心提示:为了动员广大各族干部群众擦亮眼睛、明辨是非,始终做到“知党恩、感党恩、听党话、跟党走”,全民发动揪两面、精准出击拍苍蝇、刮骨疗毒正风纪,落实总目标,回报党的恩情。7月24日,和田市在古江巴格乡巴什古江村召开“揪两面、拍苍蝇、正风纪”干部群众大行动动员会。

为了动员广大各族干部群众擦亮眼睛、明辨是非,始终做到“知党恩、感党恩、听党话、跟党走”,全民发动揪两面、精准出击拍苍蝇、刮骨疗毒正风纪,落实总目标,回报党的恩情。7月24日,和田市在古江巴格乡巴什古江村召开“揪两面、拍苍蝇、正风纪”干部群众大行动动员会。


(上图:庄严的升旗仪式)


(上图:我是中国公民宣誓)


市委副书记、市长热夏提·木沙江出席大会,再次动员号召广大各族干部群众擦亮眼睛、明辨是非,始终做到“知党恩、感党恩、听党话、跟党走”,全面清理“两面人”,精准出击拍苍蝇,刮骨祛毒正风纪,落实总目标,为社会稳定和长治久安总目标营造风清气正的政治生态环境。

热夏提·木沙江围绕充分认识“三股势力”的罪恶行径及“两面人”的严重危害性,感恩党、感恩祖国、感恩中华民族大家庭,争做“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动的拥护者、实践者、推动者等内容,深刻批驳少数党员干部和群众中存在的“两面人”现象。结合和田实际,引用事例,通过新旧对比,痛斥了暴恐分子破坏祖国稳定、影响社会发展、破坏安定团结社会局面的卑劣行径,号召广大干部群众旗帜鲜明、理直气壮、毫不畏惧地向“三股势力”和“两面人”宣战,坚决粉碎“三股势力”的一切阴谋破坏活动,揪出隐藏在党员干部队伍中的“两面人”。

(上图:大会现场)

来自玉龙喀什镇阿勒特来克村党支部书记吐尔艾力·依明现场发声亮剑,响亮的口号声表达了各族干部群众坚决揭露“两面人”,与“三股势力”斗争到底,爱党、爱国,维护祖国统一,维护社会稳定,维护民族团结的决心和信心。


自治区纪委和田地区群众工作督导组驻和田市副组长李海英,市委副书记、纪检委书记杨英,市委副书记、公安局党组书记、局长张雷,市委常委、统战部长米吉提·吐送尼亚孜、检察院检察长艾力·阿不力米提及和田市市直单位少数民族干部、古江巴格乡各族群众2000余人在主会场参加大会。和田市人大常委会主任艾合买提尼亚孜·吾斯曼主持大会。和田市各族干部群众通过96.1调频广播直播收听了宣讲。(记者 麦麦提敏·图尔荪、阿不都克比尔·阿不力孜



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行