今天是 2017年09月20日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

和田地区暑期返乡学生“反渗透、学科学、讲法制、爱祖国”集体发声亮剑巡回宣讲宣誓大会

发布日期:2017-07-22  浏览次数:318
打印

【字体:

核心提示:7月20日,地区暑期返乡学生“反渗透、学科学、讲法制、爱祖国”集体发声亮剑巡回宣讲宣誓活动走进和田市、和田县,4000余名大中专学生、内初、内高班学生及1100名家长参加活动。地委副书记、行署专员艾则孜·木沙用具体生动的案例和通俗易懂的语言,深刻揭批“三股势力”的罪恶行径和给新疆各族群众带来的深重灾难,号召广


7月20日,地区暑期返乡学生“反渗透、学科学、讲法制、爱祖国”集体发声亮剑巡回宣讲宣誓活动走进和田市、和田县,4000余名大中专学生、内初、内高班学生及1100名家长参加活动。




地委副书记、行署专员艾则孜·木沙用具体生动的案例和通俗易懂的语言,深刻揭批“三股势力”的罪恶行径和给新疆各族群众带来的深重灾难,号召广大大中专学生要担负起时代赋予的历史使命,爱祖国,感党恩,听党话,跟党走,自觉远离宗教极端思想,勇于发声,敢于亮剑,像爱护自己的生命一样爱护民族团结,努力做新疆正能量的传播者、宣传者。倍加珍惜来之不易的学习生活条件,努力学习科学文化知识,为祖国的建设做出应有贡献。


政协地区工委原主任阿提克·库尔班结合自身经历,讲述了在党的好政策下,新疆各族群众过上了团结幸福、和谐美好的新生活。她教育广大年青人,一定要心怀感恩,明辨是非,弘扬正气,回报社会。宣讲主题明确,立意深远,令在场人员为之动容。大家纷纷表示,要在实际行动中反渗透、学科学、讲法制、爱祖国,用青春力量筑起维护社会稳定和长治久安的铜墙铁壁。



新疆农业大学学生买尔丹·木合塔尔带领全体在场学生及家长宣誓:我是中华民族大家庭的一员,我将遵纪守法,反对民族分裂,自觉维护祖国统一和民族团结……”铮铮誓言表明莘莘学子维护社会稳定和民族团结的坚定决心。



地委委员、宣传部长顾莹苏,行署秘书长亚力坤·阿布都热依木,和田市委副书记、市长热夏提·木沙江,和田县委副书记、统战部部长买提玉苏甫·买吐送,市委常委、宣传部长周能文,县委常委、宣传部部长刘小军,副市长赛买江·吾斯曼等领导参加宣誓宣讲活动。(供稿记者: 曹雅娜、 阿依努尔·奥斯曼)




我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行