今天是 2017年09月21日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 政务要闻 » 正文

市委副书记、市长热夏提·木沙江调研防汛工作

发布日期:2015-07-30  来源:市电子政务办公室  浏览次数:102
打印

【字体:

核心提示:7月29日下午,市委副书记、市长热夏提·木沙江前往玉龙喀什河吉亚乡防洪段,就汛期防洪工作进行实地调研。调研期间,热夏提·木沙江实地察看了玉龙喀什河沿线重点防汛段的水位情况及坝堤修补情况。热夏提·木沙江强调,当前,全市已进入汛期,各级各部门要牢固树立防大汛、抗大灾的意识,加强多部门的协调和沟通,强化雨情


7月29日下午,市委副书记、市长热夏提·木沙江前往玉龙喀什河吉亚乡防洪段,就汛期防洪工作进行实地调研。
调研期间,热夏提·木沙江实地察看了玉龙喀什河沿线重点防汛段的水位情况及坝堤修补情况。热夏提·木沙江强调,当前,全市已进入汛期,各级各部门要牢固树立防大汛、抗大灾的意识,加强多部门的协调和沟通,强化雨情、水情监测,坚决杜绝麻痹松懈思想和侥幸心理,认真落实防汛责任,严格落实巡查制度,发现问题及时处理,确保防洪工作无死角,切实保障好人民群众的生命财产安全。


市委副书记、市长热夏提·木沙江实地察看汛情

 


市委副书记、市长热夏提·木沙江了解、询问防汛工作情况

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行