今天是 2017年12月17日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 今日要闻 » 正文

和田地区开展万名个体工商户集体发声亮剑宣讲宣誓大会

日期:2017-07-20 15:38  浏览次数:6950
打印

【字体:

核心提示:7月18日,和田地区万名个体工商户“净思想净市场树形象,反极端反渗透保稳定”集体发声亮剑宣讲宣誓大会在团结广场举行。市委副书记、市长热夏提·木沙江,地区检察院控告监察处处长阿不都黑力力·阿不都卡地儿,地区工商局副调研员尔肯·吾斯曼,市委常委、宣传部部长周能文,市委常委、统战部部长米吉提.吐送尼亚孜出席

7月18日,和田地区万名个体工商户“净思想净市场树形象,反极端反渗透保稳定”集体发声亮剑宣讲宣誓大会在团结广场举行。市委副书记、市长热夏提·木沙江,地区检察院控告监察处处长阿不都黑力力·阿不都卡地儿,地区工商局副调研员尔肯·吾斯曼,市委常委、宣传部部长周能文,市委常委、统战部部长米吉提.吐送尼亚孜出席大会,副市长赛买江·吾斯曼主持大会。各街道、市直相关部门负责人及5000名个体工商户参加了大会。



热夏提·木沙江教育广大个体工商户要认清“三股势力”的罪恶本质,“三股势力”给广大人民群众生命财产带来的危害,提高感恩意识,坚定“知党恩、感党恩,跟党走”的信心,牢固树立正确的民族观、文化观;号召大家要保持清醒的头脑、爱护民族团结,像石榴籽一样紧紧抱在一起;要学好国语,倡导现代文明,提高抵御宗教极端思想渗透的能力,共同维护民族团结,实现社会稳定和长治久安总目标。



热夏提·木沙江强调,广大个体工商户要始终做到“六个率先”:一要率先发声亮剑。要敢于揭露“两面人”,敢于同破坏社会稳定的行为作斗争,绝不说不利于民族团结的话、绝不做分裂祖国的事。二要率先管好亲人和家属。要教育好家庭成员,经常性宣传讲解党的各项方针政策及理论知识,主动帮助家庭成员特别是未成年人树立正确的人生观、价值观,定期对家庭成员进行教育疏导,绝不允许家庭成员参与非法宗教活动和民族分裂活动等影响社会稳定的行为。三要率先管好员工。要管好本商铺员工,加强管理教育。要以现代文化为引领,教育引导他们不参与非法宗教活动、不接触宗教极端思想;不收听、收看和传播非法反动宣传品。四要率先坚定理想信念。今天个体工商户事业的成功,既来源于个人的艰苦拼搏,更得益于党和国家的好政策。要坚决拥护中国共产党领导、拥护社会主义制度,坚持走中国特色社会主义道路,自觉维护祖国统一、维护中华民族大团结、维护社会稳定,坚定不移地服从服务于国家最高利益和中华民族整体利益。五要率先履行社会责任。要积极参与帮贫扶困、支持新农村建设、“千企帮千村”精准扶贫、抗灾救灾、民族团结结对认亲、提供就业岗位解决就业压力等“光彩事业”活动。六要率先维护民族团结。要理直气壮地抵制宗教极端思想渗透,争做“感党恩、听党话、跟党走”的模范,争做维护祖国统一、促进民族团结的模范。



最后,全体参会人员进行集体宣誓,并在“净思想净市场树形象,反极端反渗透保稳定”横幅上签名。大家纷纷表示:我们企业家要时刻保持清醒的头脑,承担起在反恐维稳工作中的责任与担当,带头发声亮剑,弘扬民族团结,为实现总目标凝聚强大合力。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行