今天是 2018年07月18日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

“特变电工1000万元产业扶贫基金帮扶合作签约仪式”在和田市举行

日期:2018-03-31 17:00  来源:和田市电视台  浏览次数:8341
打印

【字体:

核心提示:为了深入贯彻落实习近平总书记“精准扶贫、精准脱贫”系列重大决策部署,按照新疆维吾尔自治区党委、自治区工商联“千企帮千村”精准扶贫工作的具体安排,特变电工设立专项扶贫资金,支持和田市玉龙喀什镇阿勒提来村、克热格艾日克村打赢脱贫攻坚战。

“特变电工1000万元产业扶贫基金帮扶合作签约仪式”在和田市举行

为了深入贯彻落实习近平总书记“精准扶贫、精准脱贫”系列重大决策部署,按照新疆维吾尔自治区党委、自治区工商联“千企帮千村”精准扶贫工作的具体安排,特变电工设立专项扶贫资金,支持和田市玉龙喀什镇阿勒提来村、克热格艾日克村打赢脱贫攻坚战。

3月29日,“特变电工1000万元产业扶贫基金帮扶合作签约仪式”在和田市委市政府会议室举行,特变电工股份有限公司代表,市委、市政府相关领导参加了签约仪式。

据悉,此次设立的专项扶贫基金,主要用于带动和田当地贫困群众增收紧密相关的企业投资、和田本土企业发展资金注入,帮助企业成长,带动并帮助贫困群体本地就业的企业投资,通过投资获取收益分配到两村贫困户。公司在前期人力物力财力投入的基础上,此次再出资1000万元设立扶贫基金,聚焦扶贫项目,扶贫同扶志、扶智相结合,依托当地企业,突出造血功能,确保扶贫实效。基金的收益将全部继续用于精准扶贫工作,把扶贫基金用在刀刃上、用到困难村民心坎里,支持当地转移就业,尤其突出产业发展,帮扶当地产业做大做强,以产业促扶贫。


阿依努尔.奥斯曼 报道


我要纠错
关键词: 产业扶贫基金
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行