今天是 2018年11月17日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

和田市组织观摩推进农村庭院改造工作

日期:2018-03-15 17:40  来源:和田市电视台  浏览次数:7983
打印

【字体:

核心提示:3月14日下午,和田市召开农村庭院改造现场观摩会,倡导村民树立现代科学文明的生活方式,养成良好的行为习惯,以庭院的美丽和居家的整洁,带动整个农村面貌提升。在地委副书记、市委书记葛标,市委副书记、市长热夏提·木沙江的带领下,观摩团先后来到和田市肖尔巴格乡阿依丁库勒村、拉斯奎镇库勒来克村,深入村民庭院、房


314日下午,和田市召开农村庭院改造现场观摩会,倡导村民树立现代科学文明的生活方式,养成良好的行为习惯,以庭院的美丽和居家的整洁,带动整个农村面貌提升。


在地委副书记、市委书记葛标,市委副书记、市长热夏提·木沙江的带领下,观摩团先后来到和田市肖尔巴格乡阿依丁库勒村、拉斯奎镇库勒来克村,深入村民庭院、房屋、查看厨房、卧室、浴室、牲畜棚观摩,交流经验。


葛标指出,庭院改造工作是落实乡村振兴战略、庭院经济建设的重要举措,各乡镇、各部门要高度重视、精心组织,扎实开展好庭院改造工作。各相关单位要统筹规划、因地制宜,要结合本村的产业来规划,按照老百姓的意愿和实际情况进行改造,充分尊重群众的意见,统筹兼顾好美观和经济,做到既美观又实用。广大农民群众更要自己动手,自力更生,大家齐心协力做好庭院改造工作。

热夏提·木沙江要求各乡镇、各部门落实好会议精神,认真履职,抓好落实,保质保量如期完成全市庭院改造工作。

本台记者 阿依努尔·奥斯曼 报道





我要纠错
关键词: 庭院改造
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行