今天是 2018年06月19日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

市委中心组专题学习《和田地委关于贯彻落实自治区党委四项要求内容》

日期:2018-02-26 09:47  来源:玉都零距离  浏览次数:4026
打印

【字体:

核心提示:2月24日,地委副书记、和田市委书记葛标主持召开市委中心组学习会,对《中共和田地委关于贯彻落实自治区党委四项要求的决定》进行专题学习。市委副书记、市长热夏提·木沙江带领学习。市四套班子领导及各乡镇、街道党政主要领导相继发言,就贯彻落实自治区党委在社会稳定和脱贫攻坚等方面的有关要求谈体会、谈认识、提建议


2月24日,地委副书记、和田市委书记葛标主持召开市委中心组学习会,对《中共和田地委关于贯彻落实自治区党委四项要求的决定》进行专题学习。

市委副书记、市长热夏提·木沙江带领学习。


市四套班子领导及各乡镇、街道党政主要领导相继发言,就贯彻落实自治区党委在社会稳定和脱贫攻坚等方面的有关要求谈体会、谈认识、提建议、促落实。

葛标强调,各级党组织站位要高、时刻保持头脑清醒,增强政治敏锐性,做政治上的明白人,做老实人、说老实话、干老实事;要敢于担当,善于担当,做工作上的担当人。遇到困难要迎难而上,不能躲避困难,牢固树立以人民为中心的理念,善于团结协作,发挥集体的作用,要提高依法依规办事的能力和水平,绝不能干违法违规的事;各级领导干部要以身作则,率先垂范,做作风上的带头人,少说多干,真抓实干,切实把保障落实好自治区党委有关要求作为关键,要学会在对理论深刻理解的基础上,创造性地开展工作,确保党中央、自治区党委的各项决策部署都能落到实处,各项政策真正惠及广大群众。

刘新勇、艾合买提尼亚孜·吾斯曼、王新立、麦提图尔迪·麦麦提敏、陆航、李江辉、杨茂、多智峰、买买提艾沙·肉孜、周能文、米吉提·吐送尼亚孜、左新义、冶永福等市四套班子领导及市直各单位、各乡镇、街道党政主要领导参加会议。



刘新勇、艾合买提尼亚孜·吾斯曼、王新立、麦提图尔迪·麦麦提敏、陆航、李江辉、杨茂、多智峰、买买提艾沙·肉孜、周能文、米吉提·吐送尼亚孜、左新义、冶永福等市四套班子领导及市


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行