今天是 2018年10月20日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

葛标书记视察年货市场

日期:2018-02-13 11:15  来源:玉都零距离  浏览次数:601
打印

【字体:

核心提示:葛标书记视察年货市场2018年2月12日,和田地委副书记、和田市委书记葛标同志到“玉都国际大巴扎”视察新春年货市场,看望并慰问了奋斗在年货展销会现场的公安干警、消防官兵、市场管理等各部门的广大同志。葛书记走访了部分商户,并了解物价情况,鼓励商家诚信经营,指出禁止在春节期间商家乱涨价、哄抬物价的行为发生,确

葛标书记视察年货市场

2018年2月12日,和田地委副书记、和田市委书记葛标同志到“玉都国际大巴扎”视察新春年货市场,看望并慰问了奋斗在年货展销会现场的公安干警、消防官兵、市场管理等各部门的广大同志。

葛书记走访了部分商户,并了解物价情况,鼓励商家诚信经营,指出禁止在春节期间商家乱涨价、哄抬物价的行为发生,确保市场秩序稳定,让和田各族群众过一个舒心、安心、祥和的春节!

(葛标书记与商户亲切交谈)

视察期间,葛书记详细询问了项目的工程、销售、招商工作进展情况,鼓励公司增强在和田投资发展的信心,把玉都国际大巴扎打造成为“立足和田、辐射南疆”精品名片项目。


(公司相关负责人向书记汇报年货节运行情况)

玉都国际大巴扎相关负责人周小力、石卫彬、张国强陪同调研,并向葛标书记详细汇报了各项工作的进展情况,代表公司感谢和田党委和政府对玉都国际大巴扎的大力支持与企业的“保姆式”服务。


(葛标书记慰问消防官兵)

公司相关负责人表示,玉都国际大巴扎全体员工对和田的发展充满信心,对项目充满信心,公司将坚定地落实好各级党委、政府的有关对接、支持政策,2018年5月实现基本开业,10月实现项目全面开业,把玉都国际大巴扎打造成为“百万游客汇集,展示和田魅力”的靓丽风景线,和田的一站式旅游购物集散地。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行