今天是 2018年08月14日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

和田市市委副书记、市长热夏提·木沙江等领导参加升国旗系列活动

日期:2018-02-12 16:02  来源:和田市人民政府办公室  浏览次数:670
打印

【字体:

核心提示:2月12日,玉龙喀什镇阿鲁博依村周一升国旗宣讲活动在村委会院内举行,当日早上,671名村民们早早来到村委会,聚集在国旗杆下,相互问候,享受着民族大家庭的温暖。和田市市委副书记、市长热夏提·木沙江来到村民中间,与大家握手致意,问好祝福。9时30分许,庄严的升国旗仪式准时开始,国旗护卫队精神抖擞地护送国旗走向国

212玉龙喀什阿鲁博依周一升国旗宣讲活动在村委会院内举行,当日早上,671名村民们早早来到村委会,聚集在国旗杆下,相互问候,享受着民族大家庭的温暖。和田市市委副书记、市长热夏提·木沙江来到村民中间,与大家握手致意,问好祝福。

930许,庄严的升国旗仪式准时开始,国旗护卫队精神抖擞地护送国旗走向国旗台,参加升国旗仪式的访惠聚驻村工作队、驻村工作队派出单位领导、驻村管寺干部和村党员干部、各族群众神情庄严地迎接国旗。当庄严嘹亮的《中华人民共和国国歌》奏响,五星红旗冉冉升起迎风飘扬,在场人员同声齐唱国歌,向国旗行注目礼。

升旗仪式结束后,和田市市委副书记、市长热夏提·木沙江向全体村民进行了“党的十九大精神”和惠民政策的宣讲,并向贫困家庭学生赠送了“求知”小课桌和台灯,鼓励大家要珍惜眼前和谐稳定的大好局面,励精图治,学好国家通用语言和文字,让日子越过越红火。


随后,玉龙喀什镇党委副书记、艾尼瓦尔·卡斯木,驻阿鲁博依村第一书记侯树祥,镇党委委员、人大主席阿卜杜热依木·阿布杜克尤木分别向参加农村运动会活动的村民发放了奖品。





我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行