今天是 2018年08月14日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

和田市召开物业服务行业消防安全工作会议

日期:2018-02-11 10:32  来源:玉都零距离  浏览次数:757
打印

【字体:

核心提示:和田市召开物业服务行业消防安全工作会议春节临近,为营造一个安全、祥和的节日氛围,确保各族人民群众的生命财产安全,2月8日,和田市召开物业服务行业消防安全工作会议。会议通报了目前存在的消防安全隐患和损害群众利益的问题,并提出了整改措施。副市长杨新军出席会议并做讲话。杨新军在会上要求:各部门、各行业要高度

和田市召开物业服务行业消防安全工作会议

春节临近,为营造一个安全、祥和的节日氛围,确保各族人民群众的生命财产安全,2月8日,和田市召开物业服务行业消防安全工作会议。会议通报了目前存在的消防安全隐患和损害群众利益的问题,并提出了整改措施。副市长杨新军出席会议并做讲话。


杨新军在会上要求:各部门、各行业要高度重视消防安全工作。行业部门要加强监管,做到管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”制度,把安全生产紧紧抓在手上;切实做好服务工作。物业公司要把“服务好业主,管理好物业”放在一切工作的首位,不断提高管理和服务水平。加大宣传应急演练力度。各物业公司要加大对住宅小区居民宣传消防安全常识常识,不定期组织居民开展应急演练,切实提高居民消防安全意识,认真履行职责。各物业公司要坚决执行政府制定的规章制度及服务、收费标准,不得私自乱收费。增强服务意识。



物业公司要提升员工的自身素质和业务水平,服务态度要热情,做到文明礼貌、语言规范,正确处理业主的投诉;要强化监督检查力度。各物业公司要以此次会议为契机,采取有力措施、抓好整改落实。在加强春节期间应急值守工作的同时,要不折不扣地做好群众的服务工作。要站在以人为本、构建和谐社会的高度,尽职尽责地开展工作,用实际行动,让物业管理工作开创新局面、实现新突破、展现新作为。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行