今天是 2018年05月21日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

自治区对各地扫黑除恶专项斗争开展督导

日期:2018-02-08 11:44  来源:新疆政府网  浏览次数:507
打印

【字体:

为认真贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争各项工作部署,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势,在春节前掀起扫黑除恶专项斗争高潮,自治区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,于2月4日至6日对全疆14个地(州、市)扫黑除恶专项斗争开展情况进行了专项督导。

督导采取听取汇报、实地查看、座谈交流、现场调研等方式进行。此次督导的重点是各地贯彻落实中央、自治区扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,安排部署、建立工作机制等情况以及春节前扫黑除恶专项斗争开展情况、大案要案侦办情况和各地对深化扫黑除恶专项斗争的意见和建议。

自治区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室要求各督导组要严督实导,层层传导压力、层层压实责任,确保中央部署、自治区要求落到实处,迅速掀起斗争高潮。同时,还要求各督导组要贯彻落实中央八项规定实施细则精神,严格自律,不得违反有关规定增加基层负担。

来源链接:http://www.xinjiang.gov.cn/2018/02/08/147612.html
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行