今天是 2018年09月21日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

常万全会见缅甸海军司令

日期:2018-01-12 17:19  来源:中国政府网  浏览次数:623
打印

【字体:

新华社北京1月12日电(记者 梅世雄)国务委员兼国防部长常万全12日在八一大楼会见缅甸海军司令丁昂山。

常万全说,习近平主席和贵国领导人为两国两军关系发展指明了方向。中国尊重缅甸主权和领土完整,支持缅甸走符合自身国情的发展道路。当前,中缅两军关系处于历史最好水平,中方愿同缅方一道,继续深化务实合作,共同维护边境稳定,推动两军各领域交流合作不断取得更大发展。

丁昂山说,缅军愿与中国军队一道,加强务实合作,推动两国两军关系不断迈上新台阶。

来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2018-01/12/content_5256102.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行