今天是 2018年07月18日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

艾尔肯·吐尼亚孜来和田市调研学前教育开展情况

日期:2017-12-01 18:44  来源:和田市电视台  浏览次数:1028
打印

【字体:

核心提示:11月30日,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜赴和田市就学前免费教育开展情况进行调研。他强调,各级党政要紧紧围绕总目标,做好教育惠民工作,让各族群众感受到党和政府的温暖,有更多获得感。艾尔肯·吐尼亚孜一行走进和田市爱心幼儿园的教室里,详细了解幼儿园师资力量配备,孩子们日常的学习和生活情况,并

11月30日,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜赴和田市就学前免费教育开展情况进行调研。他强调,各级党政要紧紧围绕总目标,做好教育惠民工作,让各族群众感受到党和政府的温暖,有更多获得感。

艾尔肯·吐尼亚孜一行走进和田市爱心幼儿园的教室里,详细了解幼儿园师资力量配备,孩子们日常的学习和生活情况,并与孩子们亲切交谈交流。艾尔肯·吐尼亚孜说,幼儿期是孩子们学习语言的黄金时期,新招录的幼儿园教师和支教老师,要以高度认真负责的态度,结合幼儿年龄特点,认真教育引导孩子们学习国家通用语言文字,让孩子们健康成长的同时,也要为将来的学习生活打下坚实的语言基础。


他强调,教育工作是一项重要的惠民工程,是实现社会稳定和长治久安总目标,打好维稳组合拳治本治根的关键工作。十九大报告中对教育工作提出了新的发展思路和重要举措,教师的社会地位越来越高,教育工作者要有责任意识和担当意识,要有良好的职业道德,办好人民满意的教育,以更高的标准、更严的要求提升教育质量,抓好教育内涵建设,在整个行业内起到引领和示范作用。

地委副书记、行署专员艾则孜·木沙,地委副书记、市委书记葛标,行署副专员古丽尼沙汗·买提尼牙孜,市委副书记、市长热夏提·木沙江等地市领导参加调研活动。(记者:努尔比亚)







我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行