今天是 2017年11月20日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

和田市人民政府党组中心组举行党的十九大精神专题学习会

日期:2017-11-13 11:24  来源:和田市政府办公室  浏览次数:318
打印

【字体:

核心提示:11月6日下午,和田市人民政府党组中心组举行党的十九大精神专题学习会。会上,政府党组成员就学习贯彻党的十九大精神进行交流发言。市委副书记、市长热夏提·木沙江主持会议并指出:一要加大学习的力度。要按照自治区党委、地委、市委的要求,从学习原文、弄懂弄通上下功夫,认认真真、原原本本、逐字逐句、全面系统地学,

11月6日下午,和田市人民政府党组中心组举行党的十九大精神专题学习会。会上,政府党组成员就学习贯彻党的十九大精神进行交流发言。

市委副书记、市长热夏提·木沙江主持会议并指出:一要加大学习的力度。要按照自治区党委、地委、市委的要求,从学习原文、弄懂弄通上下功夫,认认真真、原原本本、逐字逐句、全面系统地学,在学习的过程当中要深入的思考,进行深层次剖析,要把对十九大精神的学习领会贯彻落实提到前所未有的高度和力度,对自己提出更高的学习标准,准确把握党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,贯彻落实习近平总书记讲的“不忘初心、牢记使命”。二要抓好各项工作的落实。要结合党的十九大报告精神和自治区党委提出的新“四句话要求”,落实好各自分管领域工作,完成好和田市社会稳定、经济发展、城市建设、惠民工程和农村农业等各项工作任务目标;要按照市委的决策部署,谋划好2018年的工作,拿出实实在在的举措,一个节点一个节点扎实推进,以钉子精神全面抓好各项工作落实。三要提升自身综合素质。要紧跟时代步伐,学习先进知识理论,打破“本领恐慌”,认真按照《和田市人民政府加强自身建设实施意见》抓好落实,带头率先做本领强、政治强、意志更强的干部,做到想干事、会干事、干成事、好共事、不出事。

市委常委、常务副市长张瑜,副市长赛买江·吾斯曼、杨新军、刘峰、艾尔肯·艾力、赵志强出席专题学习会。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月