今天是 2017年11月20日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

安徽省淮北市相山区与和田市开展结对共建座谈交流会

日期:2017-10-21 18:54  来源:和田市电视台  浏览次数:1336
打印

【字体:

核心提示:10月19日,安徽省淮北市相山区党委副书记、区长胡启书一行,来和田市考察了解和田市经济、文化、特色产业发展等基本情况,进一步加强淮北市相山区与和田市之间的交流交往,结对共建工作。地委副书记、市委书记葛标,地委副书记、安徽援疆指挥部指挥长张明参加此次座谈会。会上,和田市相关负责人向考察组一行介绍了和田市概

10月19日,安徽省淮北市相山区党委副书记、区长胡启书一行,来和田市考察了解和田市经济、文化、特色产业发展等基本情况,进一步加强淮北市相山区与和田市之间的交流交往,结对共建工作。

地委副书记、市委书记葛标,地委副书记、安徽援疆指挥部指挥长张明参加此次座谈会。会上,和田市相关负责人向考察组一行介绍了和田市概况及产业发展情况,与会人员就两地共同进步、共同发展进行深入交流,表达共建意愿。

听取相关介绍后,胡启书说,相山区与和田市要常来常往,互相学习好的经验、好的做法,进一步推动两地在城镇开发、农产品、服务业及特色街区等方面的交流合作,把和田优质农产品打入内地市场,带到相山区食品工业园区进行销售,两地互学、互助、互补,共同促进两地群众脱贫致富。
葛标表示,相山区考察团不仅带来了相山区经济社会发展的宝贵经验,还为两地相互交流、增进友谊、加强合作、共同发展提供了机会。今后要进一步加强交往、交流、交融,通过结对共建活动,让和田特色产品远销疆内外。要常来往、多走动,让两地越走越近、越走越亲。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月