今天是 2017年11月20日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

地区安全生产督查组赴我市 开展督查检查工作

日期:2017-10-17 16:43  来源:市安监局  浏览次数:1181
打印

【字体:

核心提示:10月15日,行署副专员陈刚带领地区安全生产督查检查组对我市安全生产大检查工作开展情况进行综合督查。副市长赛买江·吾斯曼及市直相关单位主要领导陪同检查。

10月15日,行署副专员陈刚带领地区安全生产督查检查组对我市安全生产大检查工作开展情况进行综合督查。副市长赛买江·吾斯曼及市直相关单位主要领导陪同检查。

督查组一行先后深入宏福地下街、川亿小区、和田县教育局商住楼、宏达运输公司、地区客运总站、阿拉尔公安交警检查站、新达托运部等企业,通过查阅档案资料、现场检查、提问相关人员等方式,对各有关部门和企业安全生产大检查开展情况进行了督查。同时深入小区消防控制室、消防设备室、运输企业调度室了解安全生产管理、安全隐患处置机制等工作,对各企业落实企业安全生产主体责任、加强安全生产基础设施建设、健全完善和落实各类安全生产制度、隐患排查治理等工作进行了全面检查。

督查组对我市安全生产大检查工作总体开展情况表示肯定,并就督查中发现的不足和问题提出了意见和建议。督查组要求,要高度重视,强化红线意识,加强对重点行业领域、重要时期时段的安全生产大检查工作。要全面排查治理各类安全隐患,严厉打击各种非法违法行为,把安全生产大检查工作落到实处。要以高度的政治责任感从严从实从细抓好安全生产,切实把责任和措施落实到位,真正防患于未然,确保“聚焦总目标、大干五十天、实现三不出、喜迎十九大”工作要求贯彻到位、工作到位、措施到位,严防搞形式、走过场。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月