今天是 2017年12月17日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

中国华融总公司支持和田市“五星级”党组织及党员创建暨“献爱心”捐赠仪式

日期:2017-10-12 13:32  来源:和田市电视台  浏览次数:1522
打印

【字体:

核心提示:10月11日,中国华融总公司支持和田市“五星级”党组织及党员创建暨“献爱心”捐赠仪式在吐沙拉乡墩村举行,中国华融总公司为该村“五星级”党组织及党员创建捐赠资金10万元,并为学校、幼儿园、贫困大学生、贫困户捐资捐物献爱心。中国华融总公司党委委员、副总裁王文杰,地委副书记、和田市委书记葛标,和田市委常委、组织

1011日,中国华融总公司支持和田市“五星级”党组织及党员创建暨“献爱心”捐赠仪式在吐沙拉乡墩村举行,中国华融总公司为该村“五星级”党组织及党员创建捐赠资金10万元,并为学校、幼儿园、贫困大学生、贫困户捐资捐物献爱心。


中国华融总公司党委委员、副总裁王文杰,地委副书记、和田市委书记葛标,和田市委常委、组织部长多智峰出席捐赠仪式。


仪式现场,中国华融总公司为墩村“五星级”党组织及党员创建捐赠10万元,向该村群众捐赠100吨爱心煤,向墩村小学捐赠爱心学习文具400套、打印复印一体机一台、移动音响一套,并向墩村双语幼儿园捐赠爱心校服400套,还为贫困大学生热依汗·斯然吉家长发放爱心助学金1万元。当企业负责热把捐赠物资交到村民代表手中时,村民代表激动地连声说“感谢党、感谢您们!”,同时村民代表为远道而来的客人们回赠了精美的十字绣、手工地毯等手工艺品,用最淳朴的方式表达出了心中的感激。



地委副书记、市委书记葛标在讲话中指出,近年来,华融总公司和华融新疆分公司为和田的社会稳定、经济发展、民生改善做出了积极的、突出的贡献,葛标代表和田市委、市四套班子、和全市各族干部群众,衷心感谢了华融总公司多年以来对和田地区、和田市特别是吐沙拉乡墩村各项事业的关心和支持,以及对广大干部群众的真情厚爱。并希望广大村民和干部,在自治区党委和地委的坚强领导下,以及华融集团、华融人的关心帮助下,办好自己的各项事业,用自己的实际行动维护好和田的社会稳定和经济发展。


中国华融总公司党委委员、副总裁王文杰表示:今后将继续地通过各种方式,支持墩村各项事业发展、改善村民的生活以及学校、幼儿园的办学条件;带领更多的华融人,来帮助和田,加大对和田的扶持力度,为促进和田教育发展、民生改善、经济发展作出积极的贡献。希望墩村村民在党和政府的领导和支持下,努力生活,不断改善自己的生活条件,早日发家致富,并祝愿墩村小朋友们好好学习,将来成为对家乡、对社会有用的人才。

捐赠仪式前,王文杰一行在葛标、多智峰等市领导的陪同下,走访慰问了自己的结对认亲户,并为他们送去了慰问品,实地查看了墩村小学、墩村双语幼儿园,详细了解了村民的生产、生活情况以及学校、幼儿园的办学条件。

本台记者 阿依努尔·奥斯曼 报道







我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行