今天是 2017年09月23日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

【大干一百天 喜迎十九大】夯实责任 强化措施 消除安全隐患

发布日期:2017-09-13  浏览次数:329
打印

【字体:

核心提示:9月12日,和田市召开安全生产大检查工作汇报会。行署副专员陈刚出席了会议。市委副书记、市长热夏提·木沙江对和田市安全生产大检查工作做了汇报。为认真贯彻落实国务院、自治区和地区有关安全生产工作的安排部署,和田市进一步夯实责任,强化措施,市委、市政府分管领导先后3次组织安监、消防、住建、规划、房产等部门,采

9月12日,和田市召开安全生产大检查工作汇报会。行署副专员陈刚出席了会议。市委副书记、市长热夏提·木沙江对和田市安全生产大检查工作做了汇报。



为认真贯彻落实国务院、自治区和地区有关安全生产工作的安排部署,和田市进一步夯实责任,强化措施,市委、市政府分管领导先后3次组织安监、消防、住建、规划、房产等部门,采取“四不两直”的方法对人员密集场所、重点消防单位、道路运输企业、易燃易爆等重点行业领域进行了详细检查,工作开展以来累计完成专项督查9次,督查各类企业50余家,查处各类隐患150余处。

截至目前,全市各单位、各行业共成立检查组135个,检查各类生产经营场所2082家(次),共查处各类安全隐患4424处,督促整改3696处,整改率83.5%。”

汇报结束后,陈刚一行先后来到阿和沙漠公路交通事故频发路段、市区部分街巷,实地查看对违章车辆的处理情况。并走访查看了超市、酒店、KTV等场所消防设施的运行维护情况。


陈刚指出,安全生产事关人民切身利益,各执法部门要加强对人员密集场所的消防设施、消防通道检查;加大对货车超载、遮挡号牌、超速等违法行为的处理力度;对客运、天然气改造、路牌设置等方面存在的问题加大安全监管监察力度,持续深入组织开展安全生产隐患排查整治和安全生产大检查工作,全面促进安全生产各项工作的有效落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

和田市交通运输局、路政等相关单位负责人出席会议(记者 黎扶岳 )

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行