喜迎十九大 落实总目标
今天是 2017年11月18日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

【大干一百天 喜迎十九大】和田市召开全面深化改革工作推进会暨贯彻落实 第六次对口援疆工作会议

日期:2017-09-12 17:11  来源:玉都零距离  浏览次数:720
打印

【字体:

核心提示:和田市召开全面深化改革工作推进会暨贯彻落实第六次对口援疆工作会议9月10日下午,和田市召开全面深化改革工作推进会暨贯彻落实第六次对口援疆工作会议,传达和贯彻落实俞正声主席在第六次全国对口支援新疆工作会议上的重要讲话精神,回顾总结全市全面深化改革工作进展情况和对口援疆项目落实情况,安排部署下一阶段全面深

和田市召开全面深化改革工作推进会暨贯彻

落实第六次对口援疆工作会议

9月10日下午,和田市召开全面深化改革工作推进会暨贯彻落实第六次对口援疆工作会议,传达和贯彻落实俞正声主席在第六次全国对口支援新疆工作会议上的重要讲话精神,回顾总结全市全面深化改革工作进展情况和对口援疆项目落实情况,安排部署下一阶段全面深化改革工作和对口援疆工作。

地委副书记、市委书记葛标出席会议并讲话。

关于推进全面深化改革工作,葛标指出:要在进一步解放思想上下功夫。改革工作无止境,改革工作的核心、总开关就是进一步解放思想,要大胆改革、大胆创新,切实把改革工作作为各项工作的动力和源泉,在改革中创新,在改革中发展,在改革中进步;要在进一步突出重点上下功夫。改革不是空谈,要切合实际、突出重点,注重抓主要矛盾和矛盾的主要方面,注重抓重要领域和关键环节,以点带面、整体推进。要在进一步发挥群众主体作用上下功夫。深化改革的出发点和落脚点是增进人民福祉,要始终坚持深化改革正确方向,积极、稳妥、有效地推进各项改革任务,确保改革成果惠及更多群众。

关于对口援疆工作,葛标要求:要突出重点,紧紧围绕总目标,继续贯彻“五个必须坚持”重要原则,始终紧扣“六个更加注重”重点任务,做到“六个坚定不移”,把推进脱贫攻坚、推进产业援疆、推进科教援疆、推进干部人才援疆、推进民族团结、推进基层建设作为对口援疆工作的重中之重,确保援疆工作取得实效。要落实好援疆项目,进一步提高对援疆项目的重视程度,进一步健全完善统一领导、协调一致、运转高效、互利互惠的对口援疆工作机制,深入调研、详细论证、科学研究,保质保量如期完成援疆项目建设。要进一步发挥好援疆干部作用,对援疆干部高看一眼、厚爱三分,在政治上充分信任,在生活上关心关爱,在管理上严管严教,让援疆干部工作上安心、生活上舒心、安全上放心。

葛标强调:稳定是第一责任,发展是第一要务,要处理好改革、稳定、发展之间的关系,进一步统一思想认识,用“严深细实”的工作作风,把深化改革和对口援疆工作做实做细,切实用改革的成效和援疆的成果推动和田市稳定发展、民生改善和党的建设再上新台阶,为党的十九大胜利召开营造安定、团结、和谐的社会环境!

市委副书记、市长热夏提·木沙江主持会议,热夏提·木沙江指出:改革与各项工作息息相关,在改革中,没有局外人和局外部门,他要求各乡镇、街道、各部门认真领会葛标书记的重要讲话精神,认真抓好各项改革任务落实,让每一项改革工作在和田市落地生根,开花结果。

会上,组织部、房产局等部门作了工作汇报发言,实事求是总结了今年以来工作的开展情况,好的经验做法,分析了存在的问题和困难。艾合买提尼亚孜·吾斯曼、王新立、麦提图尔迪·麦麦提敏、杨英、李江辉、张瑜、戴浩众、多智峰、买买提艾沙·肉孜、周能文、赛买江·吾斯曼、杨新军等市四套班子在家领导出席会议,各乡镇、街道和市直相关单位负责人参加了会议。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行