今天是 2018年05月26日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市2018年脱贫攻坚拱棚建设项目招标公告

 添加时间:2018-02-01   有效期:不限 至 不限   浏览次数:1424
打印

【字体:

                                    政府采购办备案处

和田2018年脱贫攻坚拱棚建设项目招标公告

 

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,受采购单位委托,对和田市2018年脱贫攻坚拱棚建设项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人提交密封投标。

一、采购文件编号XJZH-HTZBCG-2018-06

二、项目名称:和田市2018年脱贫攻坚拱棚建设项目

三、采购类型:公开招标采购

四、采购单位:和田市农业局

五、采购内容及采购资金预算额度:(具体技术参数、规格数量等详见招标文件)

项目名称

包段

采购内容及数量

采购预算资金

额度(万元)

和田市2018年脱贫攻坚

拱棚建设项目

 

1

280座拱棚设备材料的采购及安装施工

154.00

2

284座拱棚设备材料的采购及安装施工

156.20

3

288座拱棚设备材料的采购及安装施工

158.40

    1、采购范围:本项目设备的采购、安装施工和相关服务。

2、项目实施期限:合同签订后20日内。

3、项目实施地点:第一包段:阿克恰勒乡、伊里其乡、吉亚乡、玉龙喀什镇;第二包段:吐沙拉乡、肖尔巴格乡;第三包段:古江巴格乡、拉斯奎镇。

4、质量要求:按照国家和行业标准及招标文件的要求,质量达到合格。

    六、投标供应商的资格要求

1、符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定;

2、具有经年审合格的企业法人营业执照(须有拱棚的生产或经营范围)、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需提供营业执照);

3、凡拟参加本次招标项目的投标人和制造商,如在“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),在国家企业信用信息公示系统记录被列入经营异常名录的企业,将拒绝其参加本次政府采购活动;

4、隶属于同一个集团公司或者隶属于同一个控股股东(公司或自然人)名下的多家供应商,只允许其中一个具有独立法人资格的供应商参加投标;

5、不接受联合体投标。

    七、投标报名和招标文件领取:凡拟参加本次采购项目的供应商,应携带法定代表人授权委托书、受托人身份证明及本公告第六“投标供应商的资格要求”中的相关证件资料(以上证件资料须提供原件及加盖鲜红公章的复印件一套)于2018年2月1日至2月7日(北京时间10:00—13:30,15:30—19:00正常工作时间,节假日除外)到新疆卓恒工程项目管理有限公司(和田市迎宾路天悦大厦1-904)报名。资格审查合格后予以报名并领取招标文件,招标文件售后不退。

    八、开标时间:2018年2月2611:00(北京时间),投标文件应于开标时间截止前送达指定地点,否则不予接受,投标文件一律不予退还。

九、开标地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号)。

十、联系方式:招标代理:新疆卓恒工程项目管理有限公司 0903-2528070

政府采购监督管理部门:和田市政府采购管理办公室   0903-7828993

 


新疆卓恒工程项目管理有限公司

            20181月31